Páginas

segunda-feira, 14 de março de 2016

CT BRASSERIE — Jantar harmonizado Brasil-Estados Unidos

No dia 15 de março (3ª feira), às 20h, na CT Brasserie do São Conrado Fashion Mall, Brasil e Estados Unidos vão dividir a sua mesa.



O sommelier de cerveja Pedro Barcellos vai harmonizar o menu com cinco etapas, criado pelo chef Thomas Troisgros.
 
O valor do menu harmonizado, por pessoa, vai custar R$180,00. As reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3322-1440.




Abaixo seguem as descrições de cada etapa:

Prato: Dadinhos de tapioca com foie gras
Cerveja: Wäls Bohemia Pilsen | Teor Alcoólico: 5% ABV | Estilo: Bohemian Pilsener | País: Brasil

Prato: Palmito azedo com beurre blanc de tucupi
Cerveja: Goose Island Sofie | Teor Alcoólico: 6,5% ABV | Estilo: Farmhouse Ale | País: Estados Unidos

Prato: Leitão crocante com Kimchi
Cerveja: Goose Island IPA | Teor Alcoólico: 5,9% ABV | Estilo: English India Pale Ale | País: Estados Unidos



Prato: Cordeiro em crosta de açaí e aipim folhado
Cerveja: Wäls Dubbel | Teor Alcoólico: 7,5% ABV | Estilo: Belgian Dubbel | País: Brasil

Prato: Tartelette de frutas vermelhas com calda de frutas vermelhas
Cerveja: Wäls Quadruppel | Teor Alcoólico: 11% ABV | Estilo: Belgian Quadruppel | País: Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário