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quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

CT BRASSERIE — Feijoada “cassoulet” do Batista harmonizada com Goose Island Honkers Ale

A feijoada de carnaval da CT Brasserie tem sotaque francês com tempero nordestino. Depois de provar muitas vezes a receita do tradicional cassoulet pelas mãos de Claude Troisgros, seu fiel escudeiro, João Batista, resolveu dar seu toque especial. Ele quem assina o prato feito com feijão branco, carne de pato, porco e carne seca crisp. Os acompanhamentos seguem a máxima carioca, com couve refogada e laranja. O valor para 2 pessoas é R$172,00.



O restaurante oferece duas sugestões de harmonização para atender todas as preferências: a cerveja americana Goose Island Honkers Ale, por R$ 29,00, ou o vinho português do Alentejo, Vinha do Monte, por R$22,00 a taça.




O sommelier de cerveja Pedro Barcellos optou pela English Bitter porque é bem maltada, com final seco e suave amargor que quebra a gordura das carnes, ideal para o prato.

Inspirada em visitas do fundador da marca, John Hall, a pubs ingleses, a Honkers Ale foi a primeira cerveja produzida pela Goose Island. Ela combina aroma de lúpulo frutado com um rico meio maltado para criar uma cerveja perfeitamente equilibrada.



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Serviço:
CT BRASSERIE VILLAGE MALL
Av. das Américas, 3900 - 3º andar - loja 303
RESERVAS: 21 3252 2777 / 21 3252 2775
Sábados, a partir de 30 de Janeiro até 27 de fevereiro
#cassouletdobatista

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Press Release:
Dbplus
Assessoria de Imprensa

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