Páginas

quinta-feira, 11 de junho de 2015

CT BRASSERIE – Jantar harmonizado com Didier Labbé e Pedro Barcellos‏

Meses atrás aconteceu na CT Brasserie (Shopping Fashion Mall, 3º andar – Estrada da Gávea, 899, São Conrado, Rio de Janeiro), o primeiro jantar da casa harmonizado com cervejas, sob o comando do chef Thomas Troisgros e do sommelier de cervejas Pedro Barcellos. As fotos desse jantar podem ser vistas no álbum de fotos da página d’A Perua da Cerveja no facebook, no link:

No dia 23/06 (terça-feira), a partir das 20h30, a casa vai  realizar seu segundo jantar harmonizado, vide o sucesso da primeira edição. Desta vez os pratos foram assinados pelo francês Didier Labbé – chef executivo do grupo Troisgros Brasil – e a harmonização com as cervejas ficou novamente a cargo do Pedro Barcellos, que também é o sommelier de cervejas da CT Brasserie.



O valor do jantar harmonizado custa R$ 210,00 e inclui duas entradas (uma fria e uma quente), dois pratos principais e uma sobremesa – também estão inclusos cinco rótulos de diferentes cervejas. Para fazer as reservas, basta entrar em contato pelo telefone: (21) 3322-1440.

Abaixo seguem as descrições dos pratos e das respectivas cervejas harmonizadas:

ENTRADA FRIA
Folheado de aipim, brie e geléia de pimenta.
Cerveja St. Bernardus Wit

ENTRADA QUENTE
Bolinhos de bacalhau, couve e alho frito.
Cerveja Bierland Pale Ale

PRIMEIRO PRATO
Coxa de pato confit, jiló com dedo de moça e abóbora brulée.
Cerveja Paulaner Salvator Doppelbock

Coxa de pato confit e Paulaner Salvator


SEGUNDO PRATO
Rabada com tutano e polenta de agrião.
Cerveja Chimay Red Dubbel

SOBREMESA
Mousse de tapioca com geléia de abacaxi.
Cerveja Mort Subite Original Kriek


Nenhum comentário:

Postar um comentário